Максим и Анна. Красивая свадьба в дождливый день.

Конец августа — время в плане погоды очень нестабильное. Еще накануне было тепло и сухо, а в ночь пришел холодный атмосферный фронт с дождями и грозами. Свадьба Максима и Анны состоялась в один из таких дней. Утро началось с сильнейшего ливня, и казалось что лето кончилось… Стало ясно, что свадьба будет проходить в дождливый день. Звучит не очень, правда?

Но атмосферу свадьбы определяет совсем не погода, ее определяет любовь молодоженов, теплые поздравления родственников, искреннее веселье друзей. Ну и грамотное планирование и правильный выбор места проведения, конечно. В этот раз нашей площадкой был отель Артурс Village & Spa, что на Дмитровке. Всё – начиная от сборов невесты и жениха, до выездной регистрации и свадебного банкета происходило там. Традиционно, мы начали съемку с утра – со сборов невесты и жениха. Затем в крытом шатре состоялась церемония выездной регистрации брака, перешедшая затем в свадебный банкет.

Если так подумать, то свадьба, которая состоялась в дождливый или пасмурный день имеет даже свои плюсы. Например, нет удушающей летней жары — xочется дышать полной грудью, вдыхая запах леса и озона. На фотографиях люди не щурятся от яркого солнца, что очень хорошо для портретов.

А еще из свадебных фотографий мы сделали офигенную большую фотокнигу в красивой обложке.

Свадебная фотокнига для Максима и Анны

Пример “классической” большой свадебной фотокниги + комплект из двух минибуков для родителей.

Есть вопросы?

Хотите узнать о том…
— сколько стоят услуги фотографа на свадьбу?
— как проходит фотосъемка свадьбы?
— за какое время нужно бронировать съемку?
— сколько в итоге будет фотографий?

Call Now Button