Павел и Кристина. Таинство Венчания и прогулка в Середниково.

В весенний день, 28 мая 2010 года, состоялась свадьба Павла и Кристины. Ребята решили совместить в один день сразу две церемонии – гражданскую – регистрацию брака в Зеленоградском ЗАГС, и православную – Таинство Венчания. Венчание мы снимаем не очень часто, а когда это таинство происходит в тот же день, что и гражданская регистрация брака – так и вообще впервые. Были опасения, что все пройдет в жуткой спешке, суете и беготне – ведь хотелось охватить все, в том числе провести и полноценную фотосессию в усадьбе Середниково. Но благодаря грамотному планированию дня все прошло тихо, спокойно и ненапряжно.
Фото и видеосъемка венчания имеет свои особенности – невозможность (или нежелательность) использования фотовспышки и видеосвета, ограничение на перемещение по Храму и зачастую вкупе с довольно скудным освещением. Хотя эти все проблемы решаемы :)

Далее – видео и 70+ фотографий Таинства Венчания в церкви Рождества Богородицы (с. Льялово Солнечногорского района), и с прогулки в усадьбе Середниково.

Call Now Button