Свадьба Алексея и Дарьи. Солнце и дождь!

Свадьба Алексея и Дарьи. Солнце и дождь!

Дождь на свадьбе считается хорошей приметой — вроде как это к деньгам. Ну тогда для Леши и Даши, пары из города Московский, богатство обеспечено. Внезапно и сразу много. В день их свадьбы было все — и яркое жаркое солнце, и гроза с сильным ливень, под который мы успешно попали. Вообще, первоначальный заголовок был «Сказ про то, как я почти утопил 2 фотоаппарата», но решил оставить более традиционный вариант :)

Местом для свадебной прогулки был выбран Парк Культуры имени Горького.

Спираль

Все было очень классно, получались яркие, солнечные фотографии со свадебной прогулки…

И, последняя «сухая» фотография…

…потому что через минуту началось ЭТО! Страх и ужас всех невест — ливень во время свадебной прогулки! И при этом у нас с собой даже не было зонта! Да, мы оставили их в машине, солнце же!

Все ближайшие кафешки тут же забились до отказа, решили переждать ливень под навесом.

Ну, и конечно, продолжили фотосессию. Почему бы и нет? Подумаешь, дождь!

А, да. Про то, как я чуть не утопил оба своих фотоаппарата. В какой-то момент, когда мы просто ждали окончания ливня, я снял свою обвязку с двумя камерами, и положил их..эммм..ну можно сказать на подоконник в кафешку (мы стояли снаружи). Ровное, идеально сухое место — как раз, что бы спрятать технику от дождя. Наивный! Стоило только отвлечься на пару минут, как слышу Анжеликин вопль, и, обернувшись, вижу как на оба фотоаппарата льется поток воды. Не капает, как ливень, а льется прям как из под крана. Там около крыши была щель, и весь ливневый поток устремился в нее. Но, все обошлось, технику выдернули из воды вовремя, и, хвала Кэнон, хоть камеры и подмокли, но работали как надо. Мораль — держи технику при себе и не расслабляйся. На свадьбе вообще расслабляться нельзя (конечно если ты фотограф, а не гость :))

Ливень все шел, и время стало поджимать — пора было ехать на банкет. Отдали ребятам свой отражатель, и пошли в сторону выхода. Отражатель, кстати, весьма выручил и в таком, несвойственном ему применении.

Надо сказать, что и Алексей, и особенно Дарья держались просто отлично, рядышком и без нервов. Ну, промокли немного, зато будет чего вспомнить. То что нас не убивает, делает наши мемуары длиннее. И, мне кажется, такие нестандартные ситуации в такой эмоциональный день как свадьба многое говорят об истинных чувствах, и еще крепче сплачивают семью. Эти ребята держались друг за друга!

Ну а дальше все традиционно. Встреча молодоженов. Эти конкурсы — детский лепет по сравнению с испытанием Свадебной Прогулкой!

Детали свадебного декора…

Домашний очаг

А конечным результатом свадебной фотосессии стала небольшая, но классная фотокнига. У нас есть еще, посмотрите здесь — http://www.sunphoto.ru/photobooks/!

Опубликовано в рубрике Свадебная фотография

Оставить отзыв

Ваш адрес e-mail не будет опубликован Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти HTML метки и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*