Июньская свадьба Константина и Натальи.

Июньская свадьба Константина и Натальи.

Июнь — первый месяц лета 2013 — еще не жаркий, еще такой зеленый… Отличное время для проведения свадьбы!
В пятницу, 14 июня, состоялась свадьба Константина и Натальи, замечательной пары из Москвы. Это была тихая, семейная свадьба, на которой присутствовали только самые близкие люди. Мы гуляли сразу в нескольких местах Москвы, и первым посетили Городок им. Баумана в Измайлово — приятный, зеленый, относительно тихий парк (хотя может там так только в пятницу?). После Измайлово мы поехали в известную усадьбу Кусково, бывшее имение графов Шереметьевых, где погуляли еще немного.


Во время прогулки ребята рассказали нам интересную автомобильную историю своего знакомства. После окончания автошколы Наталья, как это бывает почти со всеми новичками, еще не слишком уверенно чувствовала себя на московских дорогах с их бешенным движением, и решила воспользоваться услугами частного автоинструктора, которым оказался Константин. «Нас познакомила эта машина!» — говорили ребята, показывая на белый хэтчбэк Натальи. Кстати, хорошая идея для моего любимого вида съемок — Love Story. А как познакомились вы? Расскажите свою историю!

Опубликовано в рубрике Свадебная фотография

Оставить отзыв

Ваш адрес e-mail не будет опубликован Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти HTML метки и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*