Павел и Ольга. Свадьба по индивидуальному проекту.

Свадьба — дело ответственное, ведь хочется что бы этот день был идеальным и незабываемым. Кто-то полностью полагается на традиции, что бы было “без заморочек”, и “как у всех”, кто-то — на вкус представителя агентства-организатора, а кто то спит и видит, как оно все должно быть. И действует согласно своему Плану.
В конце июля 2011 года в Солнечногорске состоялась одна из таких свадеб по “индивидуальному проекту”. Павел и Ольга подошли к делу основательно, ведь хотелось исполнить все свои задумки, сделать так, как все представлялось. Почти все и получилось, несмотря на целую кучу возникших препятствий и проблем, которые пришлось преодолеть. Во время предсвадебной фотосессии нас даже сдали в полицию как террористов, вражеских шпионов и нарушителей порядка, но все обошлось, после непродолжительной беседы со стражами порядка ситуация разрешилась в нашу пользу.
Внимание к деталям делает свадьбу запоминающейся. Несколько простых фишек — и гости в восторге. Например, полноростовые картонные фигуры на входе в зал, шоколадки и магнитики всем гостям на память о знаменательном дне… Такие мелочи делают свадьбу индивидуальной и неповторимой.
Итак, на нашем сайте — фотографии с июльской свадьбы в Солнечногорске, в главных героях Павел и Ольга. Выкуп невесты, Зеленоградский ЗАГС, усадьба в Середниково, киногородок с почти настоящим Зорро, немного фотографий со свадебного банкета и вечерняя прогулка на берегу озера Сенеж!

В качестве аперитива – небольшой ролик, LoveStory, история любви, который мы вместе подготовили для показа гостям во время торжественного вечера. Идея и сценарий – Павла и Ольги, а с фотографиями помогли мы. Кусочек из их жизни…


Call Now Button