Дмитрий и Ольга – февральская свадьба. Классика Середниково.

Дмитрий и Ольга – февральская свадьба. Классика Середниково.

Несмотря на то, что февраль часто бывает самым холодным и ветреным месяцем зимы, многие пары выбирают именно это время года. Любовь закаляется в лютый мороз. И действительно, после жаркого, дымного лета 2010 года идея о свадьбе зимой стала более привлекательной и популярной. Возросшее количество зимних свадеб об этом красноречиво свидетельствует :) .

В конце февраля, в двадцатиградусный мороз состоялась свадьба Дмитрия и Ольги. Мерзнуть на улице в это время года – плохая идея, и для свадебной фотосессии мы поехали в усадьбу Середниково. Было немного прохладно, плюс еще в усадьбе были еще 2 пары с фото- видео командами, но никто никому не мешал, и все прошло гладко.

Итак, пара фотографий из Зеленоградского ЗАГСа, и фотосессия в Середниково. Интерьеры усадьбы, построенной в стиле французского классицизма, сами собой настраивают на классику в фотографии. Будет много постановки и черно-белых фото. И почти везде мы использовали естественный свет. Почти :)

К слову, в прошлом году в Зеленоградском ЗАГСе приключился ремонт, и после него он похорошел и стал несколько привлекательнее.

Опубликовано в рубрике Свадебная фотография

Оставить отзыв

Ваш адрес e-mail не будет опубликован Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти HTML метки и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*