Иван и Ольга. Золотая осень в усадьбе Середниково

Иван и Ольга. Золотая осень в усадьбе Середниково

2 октября. За окном пасмурно, ливень. Мы готовим технику к съемке, и думаем, как завтра снимать, если такой дождь будет. Перед наступлением зимы хочется солнца, хоть еще капельку. Дождь конечно не сильно большая проблема, прогулка в усадьбе Середниково, но наверное от некоторых кадров придется отказаться…

3 октября. Утро. На улице чистое синее небо. Осеннее мягкое солнце. Свадьба Ивана и Ольги. Уже на съемке – Иван — “А Ольга, кстати, и не сомневалась, что солнце будет. Она сразу сказала…”.

Далее — 70 фотографий того дня. Утро дня свадьбы в Солнечногорске, регистрация брака в Зеленограде, фотосессия в усадьбе Середниково и банкет где-то в районе Поваровки :) .

P.S. 4 октября. На улице опять пасмурно…


И, бонус-трек :) Весёлые финальные титры со свадьбы Ивана и Ольги. Пример оформления финальных титров, в которых собраны «неудачные моменты» съемочного дня.

Опубликовано в рубрике Видео , Свадебная фотография

Оставить отзыв

Ваш адрес e-mail не будет опубликован Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти HTML метки и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*