Great Escape! Свадьба для двоих.

Многие пары, с которыми мы разговаривали на тему “Как мы хотим провести свою свадьбу”, высказывали мнение, что “а мы бы хотели просто расписаться, и вечером улететь в свадебное путешествие”. Думают об этом многие, реализуют лишь единицы. А правильно это, или нет – решает каждый сам для себя.

1 сентября 2009 года, в День Знаний, состоялась свадьба Сергея и Наталии. И мы были единственными ее свидетелями – свадьба проходила в формате “жених, невеста, фотограф, видеоператор, ассистент и водитель”. Больше никого. Ни гостей, ни даже ближайших родственников. К слову, мы и раньше уже снимали подобные свадьбы, которые “только для себя”. Вот, например “Свадебная прогулка под парусом”. Но в этот раз все было по другому — вся свадьба держалась в строжайшем секрете, вплоть до возвращения молодоженов из свадебного путешествия. О ней знали только мы, ну и еще несколько человек. После путешествия, как они сами нам сказали,”Мы пошли сдаваться”. А план дня вкраце был таков – роспись в Дворце Бракосочетаний №4, поездка в Царицыно, там фото/видеосессия, потом едем в аэропорт Домодедово, где мы их провожаем в свадебное путешествие. План получил кодовое название “Great Escape”. Сказано – сделано. В результате получилось такое вот веселое видео, и набор фотографий.

Сценарий придумала Наталия (она же невеста), мы лишь воплотили ее идею. Съемка была в усадьбе Царицыно, Дворце Бракосочетаний №3 и заканчивалась в Международном Аэропорту Домодедово. Очень жесткие временные рамки — на каждую сцену — только один дубль, уж очень не хотелось опоздать на самолет. Рекомендуем досмотреть до конца :)

Опубликовано в рубрике Видео , Свадебная фотография

Оставить отзыв

Ваш адрес e-mail не будет опубликован Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти HTML метки и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*